招聘信息

 

 

人才招聘启事

 

一、招聘方向
生物化学与分子生物学、细胞生物学,遗传学、微生物学、生物物理学、基因工程、神经生物学、线粒体生物学与医学、转化医学等。
二、招聘岗位
(一)领军学者
1. 招聘条件:国家级高层次人才、在国际著名大学担任教授或在研究机构担任相当职务者。
2. 工作条件:提供科研配套经费,办公条件和科研平台。
3. 待遇:提供安家费、入住人才公寓或购买人才住房,子女享受本校中小幼优质教育资源,薪酬面议。
(二)青年拔尖人才
1. 招聘条件:具有博士学位,一般不超过40岁;已取得突出学术业绩,获得同行的高度认可;具有广阔的学术视野和创新思维,具备成为该领域领军人才的潜质。
2. 科工作条件:提供100-200万元科研配套经费、基本办公条件和研平台,硕导博导资格和招生指标。
3. 待遇:年薪35-45万,提供安家费、入住人才公寓或购买人才住房,子女可享受本校中小幼优质教育资源。
(三)教授
1. 招聘条件:博士学位,具有较高的学术造诣,在科学研究方面取得国内外同行公认的成果:年龄一般不超过40周岁。
2. 工作条件:提供50万科研配套经费、基本办公条件和研平台。
3. 待遇:采用长期聘用形式,享受国家工资福利、校内津贴等;可租住学校过渡房或按月享受租房补贴,子女可享受本校中小幼优质教育资源。
(四)副教授
1. 招聘条件:博士学位,两年及以上的工作经历,具有国(境)外连续12个月及以上的学习、工作经历;在相关学术领域已有突出业绩,具有成为学术带头人的潜质;年龄一般不超过35周岁。
2. 工作条件:提供30万科研配套经费、基本办公条件和研平台。
3. 待遇:年薪制,年薪不低于22万;三年期满考核优秀转长期聘用;可租住学校过渡房或按月享受租房补贴;子女可享受本校中小幼优质教育资源。
(五)新讲师
1. 招聘条件:博士学位,年龄一般不超过32岁,具有海外连续12个月学习或工作经历者优先;以第一作者发表高水平论文2-3篇。
2. 工作条件:提供10万科研配套经费、基本办公条件和研平台。
3. 待遇:实行准聘-长聘制度。讲师准聘期为4年,准聘期满被聘为副教授者,进入副教授准聘期(3年);年薪16万,可租住学校过渡房或按月享受租房补贴;子女可享受本校中小幼优质教育资源。
(六)专职科研博士后
1. 招聘条件:具有博士学位;年龄不超过32周岁;学术领域已取得显著业绩。
2. 待遇:年薪不低于15万元,并提供有竞争力的绩效津贴;入住人才公寓;子女可享受本校中小幼优质教育资源。
三、联系方式
联系人:龙建纲
电 话:(86)029-82664232
Email:jglong@xjtu.edu.cn
通讯地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学兴庆校区生命科学与技术学院
邮政编码:710049

 

Positions

2016-          Graduate School, Xi'an Jiaotong University, Vice Dean

2015-2016  School of Life Science, Xi'an Jiaotong University, Vice Dean

2011-          School of Life Science, Xi'an Jiaotong University, Professor

2009-2011 School of Life Science, Xi'an Jiaotong University, Associate Professor

2008-2009 Sunhealth Research Institute, USA. Postdoc

2006-2008 UC Irvine, USA. Postdoc