工作经历

      李信民 男  生于1953年7月,西安交通大学医学院遗传与分子生物学系,副教授。毕业于原西安医学院医疗系,1988年获西安医科大学生物化学硕士学位,先后在西安医科大学中西医结合研究所,西安医科大学第一临床医学院分子生物学中心工作。2002.7 调入现工作单位。
      本人长期从事科研工作,有较强的科研能力,共发表论著三十多篇。已完成项目有:主持过国家自然基金1项(外周感觉神经跨节段传导和经络感传的分子生物学研究),省中医管理局基金3项(斑蝥素治疗白血病的机理研究,雄黄治疗急性早幼粒细胞白血病的开发研究,用基因芯片技术研究雄黄的体内蓄积毒性),院基金1项(慢性粒细胞白血病费城染色体形成机理)。
      参编《中医遗传学概论》、Biochemistry等。

联系方式

电话:029-82655170
E-mail:lxstar@mail.xjtu.edu.cn