课题组新闻

第十四届世界钛会在法国举行,课题组寇文娟、朱文光参加并作口头报告


2019-06-20

  6月10日~14日,第十四届世界钛会在法国南特(Nantes, France)举行,本届钛会有来自世界34个国家和地区的近700名从事钛合金冶金、材料、制造及航空航天、海洋工程、石油化工、生物医疗等相关领域的专家、学者参会,共同展开钛及钛合金学术交流。来自中国的参会人员130余人。
  分会主题包括提取冶金、熔炼和铸造、半成品加工与构件制造、增材制造与近净成形技术、合金成分-性能关系、微观结构演变、金属间化合物与钛基复合材料、环境行为、宇航应用、生物医学应用、海洋工程石油化工和其他领域应用等11个。
  会议共设7个Plenary报告,分别介绍了中国、英国、美国、日本、俄罗斯、德国和法国的钛合金研究进展,其中世界钛会组委会中国委员、南京工业大学材料学院副院长、新材料研究院副院长常辉教授作了《Current situation of titanium research, developments and applications in China》的报告。

         孙巧艳教授课题组博士研究生寇文娟、朱文光参加会议并分别作口头报告。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上