招生信息

      招收专业:欢迎有机化学、生物医学工程、材料专业的硕士、博士和博后加入课题组。
  • 硕士:招收具有保送资格的应届本科毕业生及2020年报考西安交大的考生。硕士期间表现优异的学生,可在硕士第二年或第三年结束后转博。(2人/年)

  • 博士:招收已有硕士学位或2020年硕士毕业的考生。报考实行考核制,先与导师联系,然后需经过生命学院组织的面试。硕士和博士的待遇按交大统一标准执行,导师另提供一定数额的助研津贴,优秀者推荐国家奖学金。(2人/年)

  • 博士后:获得国内外高校博士学位,专业为化学有机合成、材料化学、生物医学工程方向;本实验室对博士后提供有竞争力的薪资待遇(待遇大于18万/年,最高可达36万,子女可享受交大优质中小幼教育资源,表现优秀者博士后出站后可申请交大副教授职位)。(不限/年)

     1. 推荐硕博研究生到英国美国欧洲知名高校联合培养或攻读博士学位

     2. 加入课题组的博士后或科研助理除享受学校和省政府薪资待遇外课题组会有额外3-5/年的奖金

     3. 宽松的氛围严格的训练亲身的指导国际国内会议的机会

 

  

Let's play with science and enjoy the research!

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上