我的新闻

接待波兰华沙经济学院东亚中心主任Günter Heiduk教授来访


2008-06-06

200866上午,波兰华沙经济学院东亚研究中心主任Günter Heidu教授来西安交大访问。徐宗本副校长在科学馆107室会见来客,并表示学校对两校未来的学术交流与合作将会给予大力支持。参加会谈的有国际处副处长贺长中副教授,外国语学院院长杨瑞英教授,经济金融学院副院长李琪教授,金禾经济研究中心主任郭誉森教授,丝绸之路欧洲研究联合中心副主任闫玉华副教授等。


会上双方首先简要介绍了各自机构的情况,增进了相互之间的了解,之后,双方就交换学生,短期讲学,合作研究等领域进行了具体的讨论,达成初步的共识。华沙经济学院已与我校签署合作协议。该校东亚研究中心主任Günter Heiduk教授此次来访就两校之间协议落实情况及进一步加深两校之间的合作交流等交换了意见。这次会谈为两校今后的进一步合作打下了良好的基础。




下图为欧洲研究联合中心、金禾经济研究中心和经济金融学院有关负责人与Günter Heiduk
教授在交大南洋大酒店学术研究中心楼前合影。