我的新闻

邀请波兰华沙经济学院副校长Elzbieta Kawecka教授来交大讲学


2011-09-18

2011年9月10-18日,邀请波兰华沙经济学院副校长、欧洲一体化让。莫内讲座教授 Elżbieta Kawecka来西安交大讲学一周。在讲学期间,Kawecka教授做了四场讲座,并在欧洲问题研究与教学研讨会上做了主旨发言。下图为Elzbieta Kawecka教授为外国语学院研究生做主题为European Integration and Changes Introduced by the Treaty of Lisbon的讲座。


下图为Kawecka教授在给英语系国际经济学班的学生做主题为The Sovereign Debt Crisis in the Eurozone的讲座。


下图为Kawecka教授在为欧洲文化渊源班级的学生做主题为European Culture的讲座。


下图为Kawecka教授在欧洲问题研究与教学研讨会上以The Influence of Bologna Process- the Case of Poland为主题做主旨发言。