我的新闻

本组与清华大学联合研究论文被《中国公路学报》录用!


2018-03-13

       本课题组与清华大学土木工程系程晓辉博士课题组长期合作致力于能源桩基与地源热泵耦合系统研究,近期双方共同完成的“CFG能源桩用于混凝土路面除冰降温的试验研究”论文被《中国公路学报》录用。标志着双方合作研究取得新的进展。

  《中国公路学报》( Ei Compendex收录,月刊,ISSN 1001-7372,CN 61-1313/U,刊名简写 China J. Highw. Transp.)是由中国科学技术协会主管,中国公路学会主办,1988年创刊,长安大学承办的公路交通行业最权威的学术性刊物。

主要获奖情况:

2016年入选期刊数字影响力100强
12次被评为百种中国杰出学术期刊(2004年、2005年、2006年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年、2013年、2014年、2015年、2016年);

收录情况:

 ● 美国《工程索引》(Ei Compendex)收录期刊

 ● 英国工程技术学会INSPEC数据库收录期刊

  美国《化学文摘》(CA)收录期刊

 ● 日本科学技术社数据库(JST)收录期刊

 ● 百种中国杰出学术期刊

 ● 全国百强科技期刊

 ● "中国期刊方阵"双效期刊

 ● 《中文核心期刊要目总览》(第1~7版)鉴定的核心期刊

 ● 中国科学引文数据库(CSCD)收录期刊

 ● 国务院学位委员会、教育部学位与研究生教育中文重要期刊