招生招聘信息

 

 一 本课题组研究方向为多学科交叉领域,欢迎化学、生物学、材料科学、光学工程,生物物理学、生物医学工程等专业方向的学生推免或报考本课题组的硕士和博士。

 

 二 欢迎对光电化学成像与生物医学传感相关科研有兴趣的本科生加入本课题组。

 

 三 本课题组诚挚招聘2名专职科研博士后,欢迎广大海内外优秀学者前来应聘。

 

 博士后招聘条件

 1. 已获得化学、生物学、材料科学、光学工程、生物物理学、生物医学工程等相关专业的博士学位。有跨学科背景、仪器编程(Labview)相关经验者优先。

 2. 以第一作者在西安交通大学最具学术影响力国际期刊发表论文1篇或发表SCI论文2篇;

  (最具影响力期刊目录见 http://gs.xjtu.edu.cn/info/1221/5918.htm

 3. 年龄不超过35周岁,能够全职在本课题组从事博士后研究工作;

 

 待遇

 1. 提供税前不低于16万元的年薪,特别优秀者提供不低于33万元的年薪;

 2. 子女享受本校附属中小幼教育条件;

 3. 到海外一流学府交流、深造的机会。

 详情请查看链接:

 http://hrm.xjtu.edu.cn/info/1020/1414.htm

 

 应聘方式

 应聘者将如下材料发至本人邮箱,材料包括:

 1. 详细简历,包括个人信息、联系方式、学习工作经历,以及论文、科研项目、获奖等主要学术成就;

 2. 三篇以内代表性论文全文(或专利);

 

 联系方式

 1. 联系人:张德文

 2. Emailzhangdewen@xjtu.edu.cn (注:请将邮件题目命名为应聘专职科研博士后+姓名+毕业学校+专业)。

 3. 通信地址:陕西省西安市雁塔区雁塔西路76号西安交通大学医学部基础医学院医学工程研究所。

 

 其他说明

 1. 博士后实行合约管理,进站后认定为助理研究员职务;

 2. 在站期限一般为2年,根据研究工作需要可延长(不超过6年);

 3. 优秀者出站时可聘任为学校正式教师或研究人员。